当前位置: 网站首页 >> 服务动态 >> 正文
学校召开服务地方工作经验交流座谈会
德州学院服务德州   发表时间:2017年06月07日 16:52  作者:

    为总结我校前期服务地方工作的经验,提升服务地方能力,6月6日下午,学校在厚德楼七楼会议室召开服务地方工作经验交流座谈会。副校长巩建闽出席会议。
  巩建闽指出,要提高对服务地方工作重要意义的认识,在服务地方中凸显学校特色,这是学校应用转型和创建德州大学的必然选择,是适应时代发展的需要。其次,要强化沟通协调机制,加强校地联席会议制度和校地信息交流机制建设,准确把握需求信息,以便有的放矢地做好服务工作。再次,要注重服务团队建设,注重团队打造和教师自身服务能力的提高,发挥高端服务人才的引领、带动作用。此外,要优化考核与激励机制,完善规章制度,将其是否推动经济发展和社会进步作为衡量评价教师的重要标准。
  巩建闽强调,服务地方工作是一项长期的、艰巨的任务,是提高教师科研、教学水平的有效手段,也是学校事业发展的重要内容。全校上下应在总结前期服务地方工作经验和成绩的基础上,群策群力,集思广益,立足主动服务、深化服务、引导服务、超前服务、全面服务的观念,实现我校服务地方工作的更大突破,为早日建成地方性应用型重特色的高水平大学贡献力量。
  与会人员结合工作实际,就服务地方的经验和做法,以及遇到的困难、需解决问题等进行了充分研讨。大家表示,将不断提升服务地方工作能力,立足主动服务,切实推进我校服务地方工作的深入开展,为地方经济社会发展做出更大贡献。
  科技处、社科处、服务地方办公室及各院部服务地方工作成绩突出的教师和负责人参加会议。

 
网站首页 部门简介 通知公告 服务动态 服务平台 服务能力 社会需求 政策法规
地址:德州学院综合楼社科处1211室 联系电话:0534-8985031 8985555 8985636 邮箱:dzxyskc@163.com
CopyRight © 2009-2014 德州学院社科处 All Right Reserved.  网站建设德州展源网络