当前位置: 网站首页 >> 服务动态 >> 正文
副校长迟沂军带队到夏津县考察对接
德州学院服务德州   发表时间:2017年10月27日 10:04  作者:

    为贯彻落实《德州学院服务德州行动计划2016-2020》和德州学院服务德州工作会议精神,加强校地合作交流,促进全方位合作,10月25日,副校长迟沂军带领科技处、服务地方办公室、机电工程学院、纺织服装学院、生命科学学院、生态与园林建筑学院、资源环境与规划学院负责人及部分教授、博士等一行12人赴夏津县考察对接。
  上午,考察团一行在夏津县副县长林茂海及科技局负责人陪同下,考察了费特制衣有限公司、鲁控电力设备有限公司、朝阳轴承有限公司、发达面粉集团股份有限公司、永乐食品有限公司、仁和纺织科技有限公司等企业及夏津市民中心、德百旅游小镇椹仙村、黄河故道森林公园等项目,听取情况介绍。
  下午,校地对接座谈会在夏津县会议中心召开。夏津县委副书记、县长高善玉,县委常委、组织部长孔祥东,副县长祁传北,夏津县政府办、发改局、科技局、人社局、旅游局、中小企业局等部门主要负责人及费特制衣、鲁控电力、朝阳轴承、发达面粉、永乐食品、仁和纺织等企业负责人参加。座谈会由孔祥东主持。
  祁传北介绍了夏津县的总体情况。
  高善玉对德州学院主动深入地方开展服务工作表示感谢,表示县委、县政府高度重视双方的合作,将在政策配套、组织实施等方面予以全面支持,希望双方开展好广泛深入的对接合作,组织好联席会议制度,务求合作实效,实现互利共赢。
  迟沂军简要介绍了我校的基本情况,并表示,学校高度重视服务地方工作的开展,将充分发挥自身科技、人才、智力优势为夏津县经济社会发展提供支持,同时,加强校地、校企合作交流,开展好实效的产学研合作,开创合作发展的新局面。他要求,各学院要以此次对接为契机,切实了解夏津县经济社会发展的实际需求,拓展对接合作领域,寻求对接合作项目,力争实现全方位合作,做好协同发展,切实为夏津县经济社会发展做出积极贡献。
  座谈会上,夏津县各部门、各企业,我校各学院分别介绍了本单位的基本情况,并就合作需求、合作领域等方面进行了现场交流,探讨了双方合作的切入点和对接点,达成了初步合作意向。

 
网站首页 部门简介 通知公告 服务动态 服务平台 服务能力 社会需求 政策法规
地址:德州学院综合楼社科处1211室 联系电话:0534-8985031 8985555 8985636 邮箱:dzxyskc@163.com
CopyRight © 2009-2014 德州学院社科处 All Right Reserved.  网站建设德州展源网络