温多利遮阳材料(德州)股份有限公司来校洽谈合作-合作发展处(地方服务办公室)
 
 
当前位置: 网站首页 >> 正文
温多利遮阳材料(德州)股份有限公司来校洽谈合作
德州学院服务德州   发表时间:2018年05月21日 17:11  作者:

     5月18日,温多利遮阳材料(德州)股份有限公司总经理王朝明一行四人来校,与实验管理中心洽谈产学研合作事宜。
  实验管理中心负责人介绍了中心现有大型分析测试仪器设备、人才配备和业务开展情况。王朝明总经理详细介绍了温多利遮阳材料(德州)股份有限公司的业务领域和合作意向。双方围绕原材料和产品分析检测、科研合作、联合共建实验室等方面进行了深入探讨,达成了初步合作意向。
  温多利遮阳材料(德州)股份有限公司是一家中外合资企业,依托于新西兰及澳大利亚的资金与技术支持,专业研发、生产高品质阳光面料和遮光面料,集研发、生产、销售于一体,是一家高档遮阳面料专业制造商。

 
网站首页 | 部门简介 | 服务平台 | 服务能力 | 政策法规 | 专家智库 | 成果推荐 | 地方需求
地址:德州学院综合楼社科处1211室 联系电话:0534-8985031 8985555 8985636 邮箱:dzxyskc@163.com
CopyRight © 2009-2014 德州学院社科处 All Right Reserved.  网站建设德州展源网络